秋天的美好九年级描写作文
我喜欢生机勃勃的春天,也喜欢热情火辣的夏天,我还喜欢雪花漫天飞舞的冬天,但我最喜欢的还是瓜果飘香的秋天。
秋天将丰收给了果园。你瞧,桔园里你看到满树的桔子,它们像闪闪发光的小星星,又像一颗颗大大的黄宝石。它们金灿灿的,散发出阵阵清香。每棵树上都结满了大大的桔子,有的树枝上都有十几个,沉沉的,把树枝都压的弯弯的,像一把把弯弓一样。一阵风吹过,吹来了果香,让人都忍不住流口水。果园里传来阵阵欢笑,那是果农伯伯带着家人在摘桔子。大人们有的爬上树摘,有的直接拉着被压弯的树枝摘。小朋友们跑来跑去地拿着篮子搬运,顺便把熟透了被风吹到地上的桔子收起来。小鸟在树枝上欢快的跳来跳去,叽叽喳喳的唱起歌来,微风吹过树叶发出“沙,沙,沙沙”的声音,仿佛在伴奏一样,为这个美好的丰收庆祝。果农伯伯开心地递给我一个个大大的桔子说,小朋友,尝一个看看甜不甜。我高兴的接过桔子剥开一瓣放进嘴里,好甜啊,简直甜到心里去了。
秋天真是一个美好的季节,给人们带来了丰收,我爱秋天。