关于秋天的落叶作文范文
秋天 时间:2021-08-31 手机版
7秋天的落叶
走在小路上,踩到了一些落叶,落叶厚厚的,软软的,看起来特别像地毯。
秋风轻荡,轻轻的吹着我的脸庞,秋天的落叶就像一只只美丽的蝴蝶飞来飞去。落叶有红色和黄色,红的如火、黄的赛金。落叶安静又安详,仿佛在悠闲的散步一样。而树上的那些树叶轻轻的被风吹着,就像是为那些落叶深情的送别一样。我被这如诗如画的场景给吸引住了,痴迷的看着,在那一瞬间,落下了一只“蝴蝶”,还有那一只,那一只,那一只……
我对落叶投去赞赏的目光,为落叶的坚强鼓掌,秋天的落叶啊,你是如此的美,如此的坚强。你的美,胜过茶花,胜过茉莉花,胜过水仙花……
8秋天的落叶
秋姑娘悄悄地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
你看,秋天的落叶,像无数黄蝴蝶飘飘悠悠的从树上飞下,有的落到土地上,像泥球在泥土上。
秋天的落叶掉到小河里,被蚂蚁当作了渡轮,,还被活泼的小鱼当成了帽子;秋天的落叶飘的小朋友的头上小朋友把它当成了玩具;秋天的落叶像金色的地毯,铺在林荫路上,发出了吱吱咯咯的声音,人们觉的很舒服。秋天的落叶,飘到千家万户,人们知道秋天来了,农民们在田野里收成熟的高梁、谷穗……
秋天的落叶,飘到大自然的每一个角落,蚂蚁一大群一大群地落叶搬到蚂蚁洞里,正准备舒舒服服的睡大觉。
秋天是金色的,秋天是秋姑娘发出的信件……