童年的趣事.作文300字
童年是一幅描绘我和我的伙伴玩耍的图画。童年是一首歌,唱出我的激情和快乐。童年是一首吟唱我曾经美丽梦想的诗。我的童年是多么难忘啊!
我记得我五岁的时候,我的家乡河南商丘下过雪。房子外面变成了一片雪的世界,一望无际的白色,白色的松树,欢快的河流沉睡下来,薄薄的一层冰,山上覆盖着雪棉袄。我和我的朋友们也一起在这个冰雪的世界里玩耍。我们有时一起打雪球,看到不同大小的雪球向我扑来。我不甘示弱,反抗他们,但我打不中他们。结果,我被堆了一个雪人。有时我们也一起摇动松树。我们使劲摇啊摇。松树树枝上的雪一个接一个地落在我们头上。结果,我们都变得白发苍苍。对我来说最难忘的事是和我的朋友一起爬山。我们先爬山,然后沿着雪滑下来,滑下来的时候感觉到风在我身边疾驰,这让我感觉非常惊险。一旦我滑下来,我的脚本来是朝下的,我的头是朝上的,但是我的脚被一根木桩绊倒了,我翻了个身,翻了个身。我前面有一棵树,我的脚朝上。突然,我被星星击中了。虽然很痛苦,但我仍然很开心。
童年是一首歌,一首美丽的歌;童年是一首诗,一首美妙的诗。童年是一幅画,一幅美丽的画,我会永远想念你,童年!