踩浴巾_我的童年趣事作文400字
别说童年趣事了,说到我就会想起小时候在外婆家发生的那件事——
那天,我和姐姐还有一个小朋友一起在房间里玩。那间房里并排摆着两张床,两张床床中间有一个空,那个空大约宽60厘米。我们在两张床之间蹦呀蹦,蹦过去蹦回来。我们决定在中间搭一座桥,然后再在上面走。
姐姐用商量的语气对我们说:“我们用腿来搭,然后再要人走上去。”
我摇摇头说:“不行,要是把腿踩疼了怎么办?”
姐姐看了看四周说:“那把浴巾摆在中间,我和她来压着,你来踩。”
我连忙说:“不行,要踩你们踩。”
姐姐问那个小朋友说:“你踩不踩?”
她说:“我不踩。”
姐姐说:“你们不踩我来踩!”
说完,姐姐就提起右脚迈开了第一步。只听见“啪”的一声——浴巾破了。
我拍着胸脯说:“幸好没被外婆听见。”姐姐忙把针线拿来准备缝。因为姐姐以前没缝过,所以就胡乱地缝了几下。缝完后,姐姐怕被外婆发现,就把浴巾叠好放到原位。
可后来,还是被外婆发现了。我们把事情的经过告诉了外婆,外婆不仅没批评我们,反而还哈哈大笑呢!
这就是我的童年趣事,好笑吗?朋友,你也能跟我讲讲你的童年趣事吗?