我,聂瑾莹,大家都叫我瑾莹或莹莹,生肖是神气十足的大公鸡,今年9岁。
我的身材不胖不瘦,头发油光发亮,发质非常棒。眼睛圆溜溜的像小珍珠一样,可好看了。眉毛不浓不淡。鼻子小小的,妈妈说我的鼻子像小狗一样灵敏,一闻到好吃的东西口水都快流出来了。嘴巴小巧玲珑的,吃起东西来我的嘴巴就甜滋滋的,说起话来也像蜜一样甜。我有一双雷达一样的耳朵,可灵了,很远的声音都逃不过我的“顺风耳”。
我喜欢唱歌,爱跳舞,最喜欢画画。一有时问我就会拿出我五颜六色的画笔,和我的画本画出各种各样的画。我还最喜欢看书,走路的时候看,吃饭的时候也看,看得入神时,妈妈叫我吃饭我都没有听见。
喜欢看书的我有许多优点。我是上课最认真的,老师提问的时候总是第一个发言的。因此,老师没少表扬我。在家里我是妈妈的贴心“小棉袄”。
这就是我,一个聪明可爱的我,大家喜欢我吗?