一个很傻的人作文
一个很傻的人,她天生就那么傻。“又傻又可爱”有许多家长都这么评价她。
她有一个表弟,表弟只比她小一个半月,表弟的数学成绩比她好,所以她在数学方面有不懂的题,就去问表弟。她的语文和英语都比表弟好,所以有不懂的语文或英语题有弟都会去找姐姐
表弟与她的性格截然相反,表弟非常喜欢挖苦姐姐,在他眼里姐姐生气时才是最好笑的样子,她的性格非常男性化:易怒、豪爽、比软喜欢和男同学混在一起。她们俩个是合作伙伴,有时是死对头。
“你怎么这么傻?这题都不会?”“是啊”我不会你教我!“两道雄浑在声间响了起来,不用说他和她正在吵架。”连题都不会,鄙视你!以后别说你是我姐算了!”你没大没小的!到底是你大还是我大?“”当然是我“”嗯“那你小子就快点解释这道题!”。。。。。“下午还有辅习班。上课去。”哟,你什么时候这么守时了?“要你管!你是我老妈?
运气还真好,这时姐弟一上车就有两个座位,坐在座位上弟弟就从口带里掏出手机玩,而姐姐眼中充满了羡慕:“你爸对你真好,连JPHONE都给你买。”“嘻嘻。。。。。。。。。”这时上来一位老奶奶,好颤颤巍巍地走到姐姐的身边,周围的乘客却是一脸膜然,姐姐这时站起来说:“老奶奶您座我这儿吧!”谢谢你,真是个好女孩子。“
”你这人,不仅脑袋傻,心也傻。“这时耳边又出现了弟弟的抱怨声。”要你管啊!姐姐又恨恨地反驳了一句,但心里不是这么想。
吃亏是福。如果雷铎精神很傻的话,那她原意当一个很傻的人。