一个很傻的人作文
我是一个学习不傻,做事傻的人。
主要是因为我追求的与别人不一样。我喜欢做安静的事而使自己舒适。我喜欢一个人坐在一个地方,闭着眼睛,想象着大草地,蓝蓝的天,任由自己在里面徜徉。这样只会空想,你觉得很傻吗?我喜欢在吃晚饭后和睡觉前看半个钟头书,认真地游于其中,享受别人的观点、人生。这时你再怎么叫我,都要等十分钟后我才反映过来。这样陶醉和沉迷,你觉得很傻吗?我喜欢春天和夏天。春天,我喜欢它的缠缠绵绵,使人的情绪略有低落,但我却异常高兴,因为我能在春雨里享受到快乐。秋天,我喜欢它的无精打采,死一般沉寂。因为这样我 就能在秋风吹着黄叶的时候,看着它们飘零,抒发情怀。这样喜欢消极事物的人,你觉得很傻吗?我喜欢写作,但我必须在宁静的草地上睡上一觉,感受自我的清新,自我的快乐。这时,我才能感受到无暇,感到天地见只有我的构思,而且是纯洁无比的。这样,我就能写出好的文章。
这样程序化的写作,你觉得很傻吗?我喜欢在入睡前想一些事情。比如,明天的行动安排,等等。久而久之,睡上床后一般要半个钟头才睡。这样因思考而失眠,你觉得很傻吗?我喜欢《火影忍者》,但我不喜欢鸣人,也不喜欢佐助,我只喜欢鹿丸。因为他的形象就是那种只喜欢平凡而安逸的生活的人;应为他希望自己能像白云一样自由自在……这样对虚幻人物也痴迷,你觉得很傻吗?
我喜欢……你,真的觉得我很傻吗?