泰安高新区万境水岸小学划片范围长城路以东、龙潭路以西、正阳门大街以南、南天门大街以北。主要包括五矿、龙泉小区(A、B、C区)、龙城国际、水岸龙庭、御景龙城等几个小区。
万境水岸小学招生咨询电话:6620216
拓展资料:
泰安高新区小学招生(入学年龄+招生范围)
1、入学年龄:小学入学年龄为6周岁,任何学校不得招收不足龄学生。凡因身体原因延缓入学的适龄儿童凡因身体原因延缓入学的适龄儿童,须由家长向片区学校提出申请,由所属教办初审后报社会事务服务中心教体办办理延缓入学手续(区直学校直接到社会事务服务中心教体办办理)。
2、招生范围:泰安高新区户籍儿童、外来客商子女,外来务工人员随迁子女。其中,外来务工人员随迁子女视泰安高新区学校学位情况而定,因学校学位不足无法接收的,回户籍所在地就读。北集坡街道办事处京沪铁路西范围小学招生片区,待生源信息采集完成、统筹各学校学位资源后公布(信息采集要求见高新区网站)。各镇(街)所属小学招生片区由所在各镇(街)确定。