描绘人生作文
人生有如一幅画,时而美丽,时而丑陋。也许大家会厌恶人生中的不幸,也许有人生这幅画,由你来描绘些人也会为人生中的幸运儿喜庆,但却从不知道人生该做什么。人类是软弱的,因为软弱,所以要刻苦努力向上。
大家都知道的一句话,“分”=“命根”,在考试中,往往会出错。但某些人却怪出卷子的人出的难题,从不深刻探讨一下自己的问题。所谓“一个天才,百分之一来自学习,百分之九十九都是来自汗水”汗水就是指的我们的努力,你没有努力,就算你学习再好,也会一落千丈。如果你努力了的话,其次,第二步:某些人之所以努力过了但却屡屡失败,是因为懦弱。虽然恐惧这个情感每个人都有,但是我们却把他时时放在心上,导致一些事情我们会对他恐惧,而后就再也不敢去想,不敢去做这件事。“懦弱会把你推向失败的地狱”这句话算是应对了这些人。一些事情我们就算恐惧,也无济于事,如果你肯再去尝试,你肯不会恐惧他,我想他自己也会怕你,而你也不会在恐惧他,会变的坚强起来。因为至少你克服了自己的困难,战胜了自己,让这个人生没有恐惧,只有欢乐与温馨。
大家一定都想成为哲理学家吧,但也再担心会不会变成“书呆子”,这种担心的是多“人生”这幅画的第一步你将会把他描绘的更加美丽,更加动人。
余的。多余的担心会让自己的人生出现屡屡的问题。整个人生不用去刻意的安排,上帝也不会安排你的人生,人生完完全全是你自己决定,因为你有这样的权利。诗情画意的人生,灿烂多姿的人生,整个人生是自己的权利,没人可以干涉你的人生。
人生这幅画不是上帝所赐,而是自己的描绘,相信每个人都能描绘的更加的诗情画意,更加的美丽动人。在青山绿水之下,有副斑斓多姿的“画”。