赚到人生第一桶金作文
今天,是我们五(10)班的美食节。美食节的东西都是我们用一双双小巧而又灵活的手做出来的,一人一样菜,每人必需要用美食劵来品尝(美食劵是我们有多少大苹果来换的,苹果多的餐劵也多,苹果少的餐劵也少。)我做的是炒老蛋。
来到教室我被他们的美食所吸引,有的做烤鸡翅,有的做南瓜饼,有的做蛋糕------
活动开始了。我们各自拿着自己的盘子。碗和餐劵来到别人的地方去上门推销,顿时鸦雀无声的教室变的象菜市场一样热闹非凡。由于我的菜不好看所有没有一个人来光顾。
一直到最后贺老师说:“快点还有最后五分钟美食节活动就要结束了。大家听到这句话,马上用自己的餐劵疯狂的买东西,连我的店也有人来光临。我非常高兴,因为我赚到我人生的第一桶金。
活动结束了,我共赚了两张餐劵,我从中发现一个道理,干什么事都不是那么简单,必需有辛勤的劳动才会有很大的收获,还有我们要做一些力所能及的事情。