三年级一本有魔法的书想象作文
放学了,我正回家的时候,一本书从天而降,掉进我的怀里。我好奇地打量着这本书,它竟然开口对我说:“我是一本有魔法的书。”
“我的妈呀!一本书竟然会说话,还自称自己有魔法!难道他是从齐天大圣那掉下来的吗?如果他有魔法,能不能变出一朵云,让我直接飘回家呢?”我心想。
我赶紧问:“那你能把我变回家吗?”“我当然能,我无所不能。”说罢,我就已经到家了。
“怎么样,服了吗?”魔法书问。
“服,服。”我说,“你能把我带到童话书里的城市里吗?”
“当然可以。”魔法书自信地说。
一眨眼,我就惊喜地发现自己到了童话世界了。这里的房屋都是用巧克力做成的房屋。连小河都是果汁做成的,真让人馋得直流口水。
我大吃特吃。吃饱了,我就开开心心地与童话世界里的小动物们玩耍。小动物们我们非常欢迎我,他们一会儿把我抛到了天上,一会儿又把我给接着,有趣极了!
到了晚上,我该回家了。我恋恋不舍的向小动物们说“再见”。魔法书把我带回了家里。