今天,我悄悄地告诉你一个秘密,就在我书柜里,有一本魔法书,魔法书里面空空如也,但是它很厉害哦!
魔法书可以带你去任何你想去的地方,穿越时空来到古代,穿越空间来到北京,甚至国外。你只要对着魔法书说出你要去的地点,它就会把你带到那里。
“魔法书,魔法书,请你带我去天上吧!”我激动地说。结果不知不觉我慢慢的变小了,周围的一切变得那么大!魔法书热情地说:“你不是想去天空吗?那你爬到我的背上吧!”于是,我爬了上去,魔法书就飞起来了。它飞得越来越高,飞过房顶,穿过白云。我觉得越来越热,抬头一看,耀眼的光芒射进了我的眼睛,我什么也看不见,于是我飞了下来。
我又对魔法书说:“魔法书,请你带我去童话王国,让我变成一位美丽又可爱的公主吧。”于是,我来到了童话王国,头上还带着一个亮晶晶的皇冠,身穿一条长长的、粉色的公主裙,裙子上布满了小红花,脚上穿着一双红色的高跟鞋。
平时,我遇到了不会做的题目,魔法书能告诉我答案,还能仔细地讲解为什么是这样做。
我有这本魔法书,真是太开心了!