我吹泡泡三年级350字作文
星期天,我把作业做好了以后,我开始玩起了吹泡泡。
泡泡水是我用洗洁精和肥皂做成的。我先把一点洗洁精倒到了一个杯子里,再把肥皂放在杯子里,然后再倒一点水,过了几分钟,泡泡水就完成了。
吹的时候,我先拿出一根细长的吸管,在泡泡水里蘸了蘸,然后拿起吸管吹了起来,吹出来的泡泡有的像一个个大的气球,有的像一个个的玻璃球,有的像小鱼吐出的一长串气泡,有的还像一条条龙……
有的泡泡掉到了地上,结果没有了。泡泡在太阳的照射下五颜六色、五彩缤纷,泡泡上还出现了我的头和身体,美丽极了,有的泡泡混合在了一起,变成了一串串葡萄,有的还变成了一条条蛇和许多不一样的图案……
时间很快过去了,泡泡水也被我用光了,所以我舍不得放下了泡泡水。
今天真是一个快乐的星期天,我多么希望每一天都过得那么开心!