圣诞节的惊喜作文550字
晚上,我和小朋友们一起在远航大酒店等圣诞老人。
我们又玩又闹,互赠礼物,开心极了。饭吃一半的时候,我老爸说:“要去机场接圣诞老人。”我兴奋的不得了,是不是真的?爸爸能不能把圣诞老人接来呀?会不会是哄我们小孩的。我们等啊等,可是圣诞老人就是不来,我像热锅上的蚂蚁团团转。圣诞老人你再不来,我的礼物就泡汤了。
正在我准备放弃等待的时候,圣诞老人推门进来了,和动画片、卡片里的一模一样啊!“世界上竟然真的有圣诞老人”我大声喊。老爸还笑眯眯的说:“这可是我从美国接回来的。”圣诞老人轻声细语对我们说:“小朋友不要急,每个人都有礼物,胡亦麾是谁。”“我是,我是”我大声的喊着。“这是你的礼物”我迫不及待的拆开包装纸,发现竟然是我最心爱的陀螺——爆裂巨拳,它有两成层攻击环,陀尖即可以变成防御,又可以变成攻击型。
我们还和圣诞老人拍照留恋,在照相的时候,圣诞老人拍着我的肩膀,啊!他的手凉冰冰的,难道他真的是从美国来的圣诞老人吗?分完礼物,圣诞老人走了,他又要给别的小朋友送礼物了。真想和他多呆一会儿啊!
晚上,我还是难以入睡,我在心里暗暗的盘算着明年的圣诞节怎么过呢!