平安夜小学作文
12月24日的晚上是平安夜,我随着妈妈、外婆一起来到了教堂。
一进大门,映入眼帘的就是一棵高大的圣诞树,上面点缀着礼物和装饰品、还有一些闪烁着的彩灯,太漂亮了!每个来到这里的人都会站在圣诞树下拍张照,才进去看表演。
我们随着人群走进了祷告大厅,哇!这简直是人的海洋!他们都在看表演,舞台上,阿姨正在唱歌,唱得真动听,让观众听得如痴如醉,表演完了,观众们那如雷鸣般的掌声响了起来。
我和妈妈、外婆,走出教堂的门,看见了许多警察、消防员,我不明白这是在干什么,便问妈妈:“妈妈,他们在干什么呀?”妈妈说:“他们怕这里人太多,发生事故和火灾,所以来保护我们所有人。”
我以前在故事书上看过,在今天晚上,圣诞老人会来给我们送礼物,呵呵!他会送我什么呢?