牵动心灵的声音1000字作文
能牵动心灵的声音,那声音一定很美好;能牵动心灵的声音,那声音一定很美妙;能牵动心灵的声音,那声音一定令人感动,能牵动我心灵的声音是普通的眼保健操之声,那声音令我感叹,令我遐想,令我回味!不信你听……
第一节——泡沫童年
童年是五彩的,是短暂的,是幸福的……童年,是一串五色的风铃,它摇响了我的欢乐与悲哀;童年,是一首奇妙的歌曲,唱响了我那沉睡多年的意志;童年,是一个神奇的魔方,转出了我人生的酸、甜、苦、辣;童年,是一本带锁的日记,里面珍藏了我所有的回忆。一切来的那么快,又那么易消失,犹如泡沫般。在经历短暂的绚丽后,就在空气中消失了,空气中未流下任何痕迹,但回忆却又那么甜美,就让这份幸福永远珍藏在我的记忆深处吧!
第二节——活力青春
童年的列车匆匆而过,人生的旅途又进入了下一站—青春。青春是拥有活力的,是拥有激情的,是拥有梦想的……青春,是一对梦想的翅膀,它带着我飞入梦幻的世界;青春是一个自由的空间,里面有我一切的一切;青春是一个激情似火的时刻,我想变成蔡依琳似的明星,在刺激强劲的音乐声中载歌载舞,我还会涂上蓝蓝的眼圈银色的唇……浪漫与感动一起与青春随风飘逝。
第三节——泠漠热情
人生的列车继续向前奔驰,时间如流水般慢慢流淌。成功者回望过去是美好的,是自豪的;失败者回望过去是痛苦的,是自责的;泠漠者回望过去是孤独的,是沉寂的;热情者回望过去是欢乐的,是幸福的。幸福的过去是甜美的,是温馨的;不幸者回望过去,是辛酸的,是悲哀的……
第四节——星空遐想
老年时,坐在轮椅上,想着整个人生。想到许多第一次;第一次交到朋友,第一次被老师表扬,第一次取得好成绩,第一次拥有爱情,第一次流泪……想到人生的酸甜苦辣;那一次受了委屈,那一次被父母骂,那一次成绩退步了,那一次在书店中看了一下午的书……不管怎样,人生都以过去,如果还有来世,我一定珍惜时间,珍惜人生!
正在沉思,音乐的结束把我拉回了现实。现在,我一定好好学习,珍惜时间,让今后不后悔,让人生变得有滋有味!这歌虽平凡,虽普通,但对我来说是牵动心灵的歌曲,是无法忘却的歌曲,它给我捎来了人生的信条,让我更自信,更惜时,更懂得去好好开垦人生的道路!
眼操之声,令我陷入深深遐思的声音;童年之声,是我畅想未来的美妙之声……