最美的'声音】
有人喜欢流水的声音,有人喜欢听小鸟的声音,还有人喜欢听海浪的声音,但我最喜欢听全家人的声音。
最开心的是弟弟的声笑声。他今年才四岁半,每当他玩游戏的时候,总会发出惊天动似地大笑——哈哈哈。
最温暖的声音是爸爸的唠叨声。每当我独自上路时,总能听见爸爸在后面大声喊:“璐璐,过马路要小心,注意来往的车辆啊。”
最幸福的声音是妈妈的表扬声。每当我收到老师或他人表扬的时候,妈妈都会笑眯眯地夸我一顿,有时还会奖励我五块钱呢。
最热闹的声音是全家人的聚会声。每当过年或其他节日的时候,我们全家人都会在外婆家吃大餐,厨房里的炒菜声、客厅里象轰炸机一样的欢笑声以及我和弟弟们的打闹声混成一片。
我相信全家人的声音是全世界最美的声音!