你好旧时光作文
时光总在不经意间悄悄滑过,不给我们一点点忏悔的机会,永远也不会忘掉那旧时光。因为那记载着我那么多的快乐。
不会忘记那时的我们把脸埋在书下睡觉还留着口水的时光。在我们醒来后指着别人慢是口水的脸一脸傻笑。
不会忘记那时的我们手中高举着五子棋时的笑脸,大声地叫着‘这局不算,这局不算’待到下一局依旧这么叫着。
不会忘记那时的我们是那么天真活泼,那时的我们是那么快乐。
旧时光已经过去,我们也更没有了那时的天真与快乐,那时的天真与快乐早已被旧时光悄悄带走了。
这一秒是这时光,在等一秒变会成为旧时光了。旧时光一直伴着我们身边,一直存在于脑海之中。让我们为这形影不离的旧时光说声。
你好,旧时光!