怀念小学时光作文
时光 时间:2021-08-31 手机版
小学觉得好玩而流利起来的就是陀累,当时五毛一个,便宜又实惠,何乐而不为?虽然其质量并不好,我们也乐意去玩,小学还有麻辣,还有自己下雨时候也要去外面的山上找桑子,跑了大半个镇,最后桑子没有找着,反而弄到了一个眼睛,还要自己一个人走回学校(当时是三个同学去的),最后,同学回学校上晚修的时候却带回来一很多,于是,我们去的三个同学却面面相觑,默默地吃着她不知道去那里摘回来的桑子!
我怀念小学那欢乐的时光,现在回想,有几分感动,小学的时光是求学生涯中最快乐的,那对老师敬重到害怕的程度,对同学并不会有非分之想,而我们男生女生之间会害惨走得太亲近,但如果你那时刚好喜欢一个女生,而你也会害怕走近她,但你心想是愿意走近的,只是害怕同学笑话而已,那时年少,就会有这种心境,多难得啊。