最美好的时光作文
我最美好的时光在我的童年,因为童年是我最快乐的时候。
记得有一次,我学羽毛球,那时还在夏天,天很热,我们就在球馆里打球了。我和一些大哥哥在高级班,所以我们学的比初级班难很多,比如我们都学到跳挥了,他们还在学挥拍的步骤。对了,忘了告诉你们了,我们在学跳挥时,我才学了两天,就学到跳了,但他们学了十一天,都还没学到跳挥,而且一点进步也没有。但到了十七天,他们终于学步伐了,但那时我们已经打了五天的羽毛球了。有一次,我跟初二的一个哥哥打羽毛球,那时我想我一定打不过他,但是我错了,我竟然一个侧球就把他打败了。我厉害吧,更厉害得是那一局我以21:0胜了他。哈哈哈哈!
经过那一次大战,我知道不能以大小论英雄,重要的是实力。