关于我的收获小学作文
星期五下午,我班在班主任陈老师的组织下,开展了一个以“我的未来不是梦”为主题的班会。
在班会中,我们每个同学都找到了自己的理想,还把理想贴到了“理想之树”上。而我的理想是像动画中的“一一”小朋友一样要当一名可以培养出好多好多“家”来的老师。
通过这次班会,我知道了该怎样去实现我的理想。就像相声《理想》中说的:“只要有理想,有志气,那是什么困难都能过去。”我从现在开始,就要向着我的理想刻苦学习,打好基础,那将来才能成为一位博学多才的老师,为培养一个个对社会有用的人才作出自己的努力。
我相信只要努力,我的梦一定能实现。