我收获了_450字
俗话说得好:一分耕耘,一分收获。在我遇到困难时,这句话给了我信心和勇气让我收获了成功的喜悦?
我九岁生日的下午,妈妈给我买了一辆自行车,我就让妈妈教我去学。妈妈扶着车子,我骑上去,感觉自己的自行车不受控制,东倒西歪,就像陨石脱离了轨道。我使劲的蹬脚蹬,但还是不会走。妈妈说:“骑自行车的时候要面向前方两脚使的力要平衡?”听了妈妈的话,我有信心了。我按照妈妈说的方法开始向前走了。妈妈扶着我骑了一会,然后,悄悄把手放开了,我还不知道妈妈放手了。过了一会儿我回头看,发现妈妈没有扶着我,我心里好像没了底似的,然后我狠狠的摔一跤。
我问妈妈为什么不扶着我了,妈妈说:“刚才你一个人骑了很久了。”我自己骑了一次,果然比刚骑的时候好多了,我又让妈妈扶,妈妈说:“你自己骑吧!”我又骑了一会儿,感觉自己会骑了,就又骑了一会儿,真的会骑了。
此后,我每天都练习骑自行车,还学会了单手骑自行车,站着骑自行车?我觉得自行车没有那么难骑了,以后我做每一件事都要对自己有信心。
世上无难事,只怕有心人啊!只有付出辛勤的汗水,他会收获成功的喜悦。