游烂苹果乐园】
烂苹果乐园位于杭州乐园旁,全室里的令大家放心。虽然游戏在室内,可也有小摩天轮、四面青蛙跳,甚至还有4D电影院,和4D过山车呢!接下来,就让我来为你介绍一下吧!
最令人提心吊胆的要数四面青蛙跳了!其实就是座椅上方有4只青蛙,座椅围绕着一根绿色的大柱子,总高度有3米多。当你坐上座椅的时候,系好安全带后,铃声就响起,然后在你放松的时候,突然伸到半空中,轰隆的一声掉下来。正当你以为平安无事的时候,又省到半空。就这样来回,即使你不害怕,底下的人们肯定为你们捏一把汗!当你被降下来时,你会感到心好像飘了起了!真刺激!
最令人触目惊心,要数4D虚拟过山车了!当你排完长龙死的队伍时,从工作人员手中领到4D眼镜时,你的耳畔会响起在会场外面听到的轰隆声,就会有些害怕。当你戴好眼镜,拉好把手坐在椅子上,然后拉上安全带,游戏就开始了。开始你是个熟练的飞行驾驶员。一天你驾驶着一架飞机,在高空中飞行。你一拉操控杆突然就断了。飞机开始盲目的飞行像一只无头苍蝇般乱撞。过了一会,就掉下来。你却正好坐在了过山车上。当你感到幸运的死里逃生时,座椅剧烈的摇晃了起来,前面有一列火车迎面扑来。就在这千钧一发之际,过山车“呼”的一声钻到了地下轨道。前面又滚来了好些石头和货箱,也被过山车的巨大力量撞开了。快看,我们到了海底了。五彩斑斓的小鱼围绕着你游来游去。大家都不约而同地屏息凝视,生怕海水把自己淹死。“轰”的一声,过山车又重新回到陆地了!这时,你会发现过山车停了下来,屏幕里你的伙伴在向你招手!大厅的灯光重新亮了起来,你才发现影片结束了,才发现自己居然惊魂不定中带着一丝丝流连忘返!
小朋友们,听了我的介绍,你是不是已经跃跃欲试了呢?烂苹果乐园欢迎你!