好玩的烂苹果乐园作文
几天前我和心怡姐姐,亮亮哥去杭州烂苹果乐园玩了。我们坐车坐了差不多两个小时才到哪里。我们到了哪里看到已经有很多很多的小朋友和家长排队排在哪里的大门口。
杭州烂苹果乐园是中国最大,华东唯一的全室内高科技亲子乐园。苹果乐园内魔法丛林,糖果小镇荒诞小镇,水果部落,爱的故事屋,深海广场,水母广场,黄金海岸等梦幻主题区域组成。在哪里我最喜欢玩的是XD迷你过山车,XD过山车像看电影一样,但是椅子会动。XD过山车坐过之后我们到了3楼吃饭,吃的餐厅是海盗船,我很喜欢哪里环境。后来我们到喷火龙的地方,心怡姐姐被喷火龙喷了一身的嗅气,我们都哈哈的大笑。我和亮亮哥哥到了魔镜屋在哪里很容易迷路,我们也迷路了好不容易才找到出口。在哪里还有很多种屋,有斜屋,横屋,倒屋很好玩的。
在哪儿有很多好玩的我说也说不清,我玩得都不想回家了。可是到了回家的时间我们只能回家了。