香蕉的作文
开始炸香蕉啦!开始炸香蕉啦!我们有的手舞足蹈,有的尖叫起来,有的口水直流“三千尺”,还有的惊讶地瞪起了眼睛。一群群小馋猫要搬家了!
我们开开心心、自由自在地来到了厨房。见厨房有一张最长的桌子,上面摆满了材料,有:盆子、鸡蛋、香蕉、面粉、糖等等。
开始做了,王老师先小心翼翼地把一根根香蕉放在中间,再拿起菜刀,忽然,调皮的香蕉就不听使唤。但是,王老师依然不紧不慢地切着,好像是怕切到手指头。接着,王老师把切好的香蕉一块一块地放入准备好的盆子里,最后用勺子让香蕉翻身,每一块香蕉都有着长长的尾巴啦!
下锅了,锅渐渐变热了,王老师提心吊胆地下了油,不一会儿,“噼里啪啦”地声音响了,是不是在放鞭炮呀?错、错、错!是油锅里发出来得声音。林老师把香蕉放入锅里,奇迹来了!锅里的油溅出来了,同学们都躲的远远地,过了一会儿,油不溅了。林老师鼓起勇气去搅拌,我心里连连夸赞。
炸好了,锅里散发出香香的味道,林老师像可爱的小蜜蜂,飞到了锅上,“偷偷”地吃了两块,不过还是被我们发现了,我们哭爹喊娘的,像是掉了一块肉似的,王老师看我们那么可怜,只好让我们吃了,我们像是吃了开心果一样。我们排好队,一个个品尝着炸香蕉得美味……
炸香蕉真好吃呀!我要回家做给妈妈吃。