四月的枣树小学生作文
远远望去,枣树上面绿绿的,下面却是光秃秃的,只有一根又大又粗的主干。
枣树的主干很粗糙,最新长出的树枝绿绿的,滑滑的。枣树的叶子很小,但很多,在阳光的照射下,显得亮亮的。在密密的绿叶中,藏着一个个绿色的小花苞,如果你去触碰它,可能就会被枣树上又细又尖的刺扎伤。
我奶奶时常给它浇水,希望它长得高一些、大一些、结的红枣多一些!
五月的葡萄
我家种了几颗葡萄,站在楼上往下看,枝叶密密层层,把所有的缝隙都挡住了,长长的葡萄藤紧紧地爬在葡萄架上,整个葡萄架都成绿色的啦!
走近葡萄架,你会发现在葡萄架上,有一个个像火柴头大小的绿葡萄,最大也不过筷子头一般大。这些绿绿的小葡萄藏在绿叶中,好惹人喜爱哦!
可爱的小葡萄,我希望你快快长大、成熟!