我好想有一个属于我自己的梦幻房间作文
房间里有着粉、黄、蓝颜色的壁纸,既温馨又可爱。壁纸可以随时换,只要按一下白色的按扭;还有一个漂亮的粉色机器人,粉色代表着温馨,当我伤心时,它给我安慰;当我高兴时,它和我一起玩耍;当我生气时,我向它诉说自己的烦恼;当我胜利时,它和我一起欢呼!它还是我的好帮手呢。有时帮我做饭,有时帮我洗衣服,真好啊!房子里面有客厅、卧室、书房、浴室、卫生间、餐厅和阳台。它们都有很多功能,客厅可以任意玩耍。只要按一下蓝色按钮,想要什么玩具就有什么玩具,想要哪些家具就有那些家具;在书房读书的时候,书里面的情景令我浮想联翩,好像自己已经进入了那个故事里面;在浴室里,可以选择多种洗浴方式,还可以洗泡泡浴、玫瑰浴等等。在餐厅,想吃什么就吃什么,告诉机器人就可以;晚上,该睡觉了,睡不着没关系,在书房有一盏助睡眠的灯,睡梦枕头还能让你做一个很好很好的梦呢!房子的右边有一个漂亮的花园,花园里的花开的争奇斗艳,花儿还会随着天气变色哩!
站在阳台上,看着一望无际的大海、淡蓝色的天空、飞翔在空中的鸟儿,一切都非常美非常美。我多么想有一个这样的梦幻房间啊!这些虽然是我的幻想,但是,只要有梦想,就有希望!