自己一个人高一作文
今天是万圣节,万圣节其实就是中国的鬼节,但大多数人喜欢把万圣节当做一个庆典。今天是万圣节,朋友们都有陆续发朋友圈,庆祝节日,有朋友喜欢角色扮演的各种动漫造型上传朋友圈,有自制南瓜玩偶面具的,喜欢两个人一起看恐怖电影的,朋友们相当默契,被一览无余。特立独行的我没有节日祝福,没有朋友圈搞怪,有的只是默默看着朋友的一切搞怪行为,我从无数的告诉过朋友,我老了,心老了。
当初的我可能是没有什么特别的事让朋友们知道,后来也渐渐习惯一个人的生活。身在外地的城市,没有了朋友的互道安慰,就连父母也不知道我的生活,我不光和这个世界陌生了,还与自己的父母也疏远了,我也习惯了报喜不报忧,也习惯自己一个人面对。