抒情作文:现在的我
现在的我:喜欢上了寂寞,喜欢上了安静,喜欢上了黑夜,喜欢上了空荡,喜欢上了冷漠,喜欢上了不开心的微笑,喜欢上了无助,喜欢上了空洞,喜欢上了放任,喜欢上了发呆,喜欢上了无聊,喜欢上了伤感……
当人多的时候总是想逃避,当一个人的时候,总是渴望有人陪;当有人可以说话的时候,总是相对无语,可是一个人时又想自言自语……想逃避人,想逃避事,想逃避任何,不知道还有什么可以值得自己去付出全部的热情的……
想去爱一个人,可是不敢爱,害怕在受伤害,害怕夜深人静的时候去看自己那些带着血与泪的伤痕……总是习惯性的去幻想一些事,想完了自己也哑然失笑,不是没事找事吗,呵呵……
无助的时候,脑袋里总是有些事,有些人,抹不掉的影子,越想越乱。胃好痛好痛,安慰自己,睡去吧,睡着了什么事就没有了……
一直就很坚强,可是却也很脆弱,好像玻璃,可以承受得起多重的力量,也可以摔的有多碎……不能看见别人伤心难过,不能听见朋友出事,更不能听见亲人有什么三长两短,因为害怕失去,所以不敢去拥有……
不喜欢太过美好的东西,总是担心它们会是昙花一现;害怕别人对我太好,会欠下一个人情……唉,总是有些东西是害怕的。喜欢回忆,总是一个人发呆,然后想一些以前的朋友,看着以前的照片,想起一些事,或开心或难过,虽然知道人不能总是活在过去,却也无法展望未来……
回忆、悲伤、孤单、冷漠永寄我身边我好痛、好恨!一路在走,一路的风景在换,一路的朋友也在流转,陌生的变成熟悉了,熟悉的又离开了,然而离开的是不是就注定遗忘呢?
请记住,那些曾经来到你身边的,和你一起哭,一起笑的人,叫一声朋友,就是一生朋友,不管之间发生过什么,都永远是属于我们身边的那个近似亲人的位置,是他们教会了自己长大的酸甜苦辣,学会了承担,学会了感恩。