写我最熟悉的人作文
在我认识的人当中,我最熟悉的人要数我的小妹妹了。
我有一个非常可爱的小妹妹,我这个小妹妹比我小五岁三个月,她既可爱又机灵。有着一双黑黑的大眼睛和一张小巧的嘴巴。她聪明灵巧,就是脾气有一点倔,比如:上一次我们在公园里头玩的时候妹妹发现有漂亮的气球,于是,他就拽着妈妈的衣服说:“妈妈、妈妈,我要买一个气球可以吗?”妈妈说:“这个气球的质量不怎么好,而且,一旦遇见明火还会爆炸,万一爆了会伤到人的?所以,咱不买它,好么?”妹妹听到不给买,就拽着妈妈的手一边哭一边说“不嘛?我就想要,给我买吧,如果你不给我买,我就不喜欢你啦!”她于是不依不饶的缠着妈妈,还不让妈妈做事,没办法妈妈只得抱着她离开了公园,回家的路上妹妹一直闹情绪,怎么也安抚不好。这个脾气又臭又倔的小丫头啊!发起脾气,可别扭了。
我的妹妹脾气虽然有点倔,但她却一个很体贴的人。比如:上次,我生病发烧下不了床。于是,我的妹妹就非常关心我,她帮我端药递水,还时不时的跑到我的的房间来,问哥哥你好点儿没?还难受吗?”。
这就是我最熟悉的人,我可爱倔强的妹妹。