2、学生宿舍平时各种广告宣传单相当多,特别是开学那段期间,门上缝隙塞不下,于是各种单子在宿舍楼道里漫天飞舞,宿舍整洁造成了污染,影响了学生正常生活,给保洁人员带来了额外的负担,我想这一点,可以这样解决,可以像我们辅导员办公室门外那样,设置一个类似档案袋的袋子,挂在门上面,别人发广告时可以直接投在里面,学生也方便查阅;再者,学校平时例行发放的校报、中国青年报、杂志等也可以放在里面,平时派送的学生都是放在门口的地上,被踢来踢去,显得亵渎知识,而且这样做也不免显得寒碜。
以上两点为学生平时观察所得,希望学校相关部门能够采纳...!