尊敬的父母:
您们好!
您们远在他乡,有没有牵挂爱您的儿子!有没有牵挂这个家!爸爸妈妈您们什么时候回来,我好想您们呀!您们在家的日子都那么的短暂,每次没有几天就走了,但这些日子都是快乐了的,幸福的。
爸爸妈妈我令您们失望了,我的成绩很差,这学期我的成绩考的很差很差。您们一定很失望吧!您们一定因为有我这个儿子而蒙羞,别的孩子都是逐渐上升,而我的成绩是上升然后下降。爸爸妈妈您们现在是不是怀着一种恨铁不成钢的心情,我知道您们对我的爱,我是无法还清,是无以回报的,而我的回报和您们对我的付出相比简直是九牛一毛。
我的回报虽然很小很小,但我会用我的行动来向您们表达我对您们的爱,我会用我的方式方法来表达我们对您的爱!当您们收到这封信的时候,您们一定不敢相信这是我给您们写的,您们一定在想我的儿子已经长大了,会写信了。我的确长大了,不在是小孩子了!但我还是您的儿子。
记得有一次我和爸爸去工地干活,我在那里说是干活,实际上大多数都在玩,我当时就像个调皮的猴子,一会蹦到那里,一会跳到那里。不过,我还是可以帮上一点小忙,如帮您找东西,送东西等。地上有很多钉子,如果一不小心就会被扎到,那一次我就被扎到了,但我没有告诉您。我从那件事中明白了,挣钱的艰难困苦,爸爸挣的钱里全都包含着爸爸的汗水!
我每次和您在一起的时间都是非常短暂,但都是幸福的、快乐的!如我和您在一起骑电动车的时候,只要和您们在一起无论什么事我都是快乐的、幸福的。人的一生只要有爸爸妈妈的关心和爱护就行了!精神上的需求比物质上的需求更重要!爸爸妈妈我爱您们!