您好!您是否还在坚持战争呢?现在我以一个中国小学生身份给您写信,我虽然不是什么大人物,不能代表国家,但我能代表受苦受难的贫民百姓。布什总统无论您是怎么想的。我还是想对您说停止战争吧!您这样与伊拉克长期作战下去,对您、对国家、对世界的一切都没有好处。您想一想,美国人民选您当总统,不是为了让您称王称霸,只是为了让您给他们带来平静和温馨的生活。你再想,这样作战下去,对地球有好处吗?如果有一天地球真的为了你们的战争而毁灭,您还能生活下去吗?您还能当您的总统吗?即使你们国家的人民不推翻你当总统,世界人民也不会支持你当总统,再说,地球已毁灭,人类所有的一切,包括您即将攻下的伊拉克都毁灭了,那这一切又有什么用呢?敬爱的布什总统为了无辜的百姓,为了让你们四肢健全,安安心心、平平安安生活,请停止你的战争吧!虽然我没有统计过全世界每个人心想的什么?但我能清楚明白地了解他们。他们只有一个共同心愿,停止战争!
敬爱的布什总统,为了让所有人民同意您当总统,请您对我的意见,慎重地考虑一下吧!
祝您能够当一个人人爱和爱人的好总统。