给远方同学的一封信500字
你好!我叫李星星,是湖北省老河口市小学五(3)班的一名学生。
这是我第一次给你写信,你是不是很奇怪为什么会给你写信?那我就告诉你吧,最近我们学校开展了“手拉手”的活动,要给远方的同龄人写信,我是通过《创新作文》中你写的那一篇作文知道你的,希望我们能成为好朋友,好吗?
先告诉你一些我的情况吧!
我是一个性格开朗的女孩,心里藏不住一句话,一有什么新鲜事就爱“叽叽喳喳”。有的同学说我烦人,整天闹个不停,但我的人缘很好。
我们的学校在河边,校园开阔,环境很美,是个学习的好地方。我们班有47名学生,每个同学都有自己的特长。尤其是班长苏慧悦,不仅学习成绩好,其他各个方面也表现突出,同学们都很佩服她。
我们班的语文老师很年轻,她很和蔼,教学有方,虽然她不是我们班的班主任,但是我们还是很喜欢她。
我建议我们以后可以在网上聊天,每周抽出一点时间,交流一下学习情况,我希望能学习你写作方面的经验。你想了解我的那些情况,也可以发电子邮件告诉我。
你的爱好是什么?你的学校怎么样,能发邮件告诉我吗?就聊到这里吧!我等着你的回信。
祝:
学习进步,每天都有好心情!