亲爱的护士姐妹们:
你们好!在这阳光灿烂的日子里,我们又迎来了自己的节日——“5.12国际护士节”。在节日到来之际,向辛勤耕耘在护理岗位的730名白衣天使致以最诚挚的节日祝福!对你们在护理岗位上的默默奉献和为我院的改革与发展做出的不懈努力表示衷心的感谢!
在我们医院,护理人员队伍占据医院在职职工三分之一,你们承担着全院一半以上的业务工作,你们为医院的建设与发展做出了突出贡献,你们用自己认真的工作态度,严谨的工作作风,为我院的护理工作恪尽职守,履行了救死扶伤、服务患者的神圣职责。作为新时代的护理工作者,作为一名二院人,你们始终秉承着“以德理护,心本管理;改革创新,持续改进”的管理理念,践行着“以德施护,慈爱为本”的服务理念,认真落实卫生厅“两好一满意”活动,同心协力、团结一致,在各自平凡的护理岗位上,兢兢业业、勤勤恳恳,发扬南丁格尔“燃烧自己,照亮别人”的精神,把“爱心、耐心、细心、责任心”奉献给每一位病人,赢得了病人的赞誉,树立了白衣天使的美好形象。
白衣天使们,护理工作任重而道远,希望你们继续奋发向上,以一颗拼搏之心去迎接新的机遇和挑战,以一份责任之心去面对压力和希望。生命因爱而精彩,爱因天使守侯而温暖。请继续脚踏实地,勤奋工作,不负重托,不辱使命,肩负起白衣天使神圣职责,继承和发扬南丁格尔精神,以人本聚人心,以技术强实力,以服务创品牌,全面加强护理内涵建设,使我院护理工作再上新台阶,为把医院建设成国内知名、特色优势明显的综合型、研究型、开放型现代化医院的目标而奋斗!
最后祝全体护士:节日愉快,工作顺利,合家欢乐,万事如意!