亲爱的护士阿姨:
您好!
谢谢护士阿姨,每次我生病了总会耐心地帮我治疗,为我开药,记得小时候我最怕打针,您们亲切的鼓励我。就说这次抗击“非典”吧!在这次“非典”战争中,您们冲在第一线上,奋不顾身地抢救病人,无微不至地照顾病人。您们为了顾全大局,不顾自己的小家,不顾个人利益和安危,有的自己也被传染了,还有的献出了自己宝贵的生命。
但是您们毫不畏惧,前仆后继,顽强地和病魔作斗争。您们是多么勇敢,多么关心病人啊!愿世界上所有的人们都象您们那样,让这个世界充满关爱。我要向您们学习,向您们致敬,相信一定能战胜“非典”!