大家好!首先在这里对大家多年来给我工作的支持和帮助向你们说声“谢谢”了!感谢大家的精诚合作,感谢大家的大力支持,也感谢大家的关心和委曲求全!正是由于你们的不拘小节,你们的顾全大局和通情达理才使我的工作能够一如既往地顺利开展,财经组才会不断发展壮大,我才取得了今天的成绩,才有了现在的我。
我在机电工程学校工作的十几年里,最开心的事就是结识了你们,并有了财经组这个让人羡慕的大家庭。我们共同努力,细心经营着这个家,大家在一起工作,学习,吃饭,娱乐,每天都过着繁忙而又充实的生活。说句心里话,有你们相伴我真的很开心,你们带给我太多太多的快乐,一次又一次让我感动着,让我在这个家里生活的每一天都是那么幸福,那么温暖!再次真诚的向你们说一声:谢谢!谢谢财经组的每一位兄弟姐妹!!
从内心来说,我真的不舍得离开那个让我为之奋斗了十八年的学校,特别是不愿意离开与我朝夕相处了多年的你们。那里的一草一木我都有着深厚的感情,可以说我以前是把那里当成自己的家一样去守护,去经营的,每天都生活在那里,很少回自己真正的家。可是,现在我真的没办法再在那里干下去了,这其中的原因想必你们也能想到吧。虽然我现在离开了那里,到这边上班了,可我的心依然离不开你们,我依然惦记着你们,牵挂着你们,更思念你们。不管我将来走到哪里,你们都是我永远的好朋友,财经组也永远是我的娘家。我一生都忘不了你们的!希望你们也能把我记在心里,可不能把我忘了呀!
伙伴们,现在我不能再领着你们工作和学习了,也不能再每天和大家一起就餐了,想想心里就感觉空荡荡的。毕竟与你们在一起也有十多年了呀!这种感情咋能不留恋呢!!在那里,财经组以后由你们的“涛哥”领导你们,希望我的好同事们能象以前支持我一样,也能真心支持涛的工作,让我们财经组继续优秀下去!相信大家一定能做的很好的。