一年的四季作文
朋友们,你去过我的家乡吗,我们这里风景优美,四季如画。
春天来了,天气渐渐暖和了。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草也从土里探出头来,满山遍野全是绿色,像盖上了一条绿色的毯子。草地上的野花多的数不清,简直是一片花的海洋。这些花有红的、白的、黄的、紫的、蓝的、还有粉红色的,它们好像一个个在比美一样。这些花儿,万紫千红,绚丽多彩的,好像是谁给大地披上了一条花毯子,美丽极了。阵阵春风吹来,香气四溢,燕子在空中一边飞一边欢快的叫着。好像祝贺着春天的到来。
转眼间,炎热的夏天来到了。夏天,天气非常热,连小狗都热得把舌头伸了出来。我家西边有一条小溪,那里是我们最好玩的地方。我们在河边玩耍、嬉戏。有时候我们几个小伙伴经常在河边捉小鱼,我每天玩的都非常开心。
秋天,真是丰收的季节。果园里的果子都熟了,我拿着篮子在果园里摘果子。果园里有苹果、梨、桃子···我们咬一口,啊,苹果真甜呀!每到秋天我们都可以吃到酸甜可口的水果。
冬天,就更美了。我们的房屋上,地上,哪里都是雪的世界。好像是谁给大地披上了一件漂亮的银装。我们可以堆雪人,打雪仗,我们玩得满头大汗,根本就不知道冷,我们满身都是雪,都像一个大雪人。
我们这里一年四季,都是非常优美,都是那么好玩,有机会的话,来我们这里参观参观。一年的四季作文14
大家好,我叫陈林杰,我的学校是荆江路学校。大家看到这个题目一定会好奇地想象我的学校一年四季会是什么样子的。别着急,听我慢慢道来。
我的学校是一所有2公顷的大学校。春天里,小朋友们都喜欢在操场上做游戏。有的打乒乓球才,有的翻跟斗,有的讲故事,早上,大家一口气就冲到操场开始玩起来,金色的阳光照到小朋友的脸上,仿佛在向他们问好!中午,小朋友的脸上热汗直流,他们却不感到热。
夏天,大家都穿着短袖子在操场上玩耍,阳光照射到小朋友的脸上,小朋友们满头大汗,可一点也不觉得累。
秋天到了,小朋友们都到各自的家里准备好了水果,真让人口馋,小朋友们一边在操场上玩耍,一边吃着香甜可口的梨子,凉爽极了。
冬天,大家都穿着厚厚的毛衣和棉裤在操场上滚雪球,堆雪人。白皑皑的大雪下着,像一只只小精灵在活跃地跑着,仿佛在说一年四季都会有一只只小精灵来增添乐趣。
校园的一年四季真美啊!如果你有时间就来我们学校看看吧!