我爱秋天-四年级作文
天那么高,那么蓝,那么明,那么亮,一行大雁飞得只剩下一个小黑点,但你仿佛还能看清它们急匆匆的背影。啊,秋天到了。
小河静静地躺在大山的怀抱里,河水清清的,像滤过似的,慢慢地流淌着,仿佛与大山恋恋不舍。一望无际的田野里,稻子一片金黄,像秋姑娘撒下的金粉,又像一个金色的海洋。秋风吹来,稻穗摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。
山坡上高粱沉甸甸、红彤彤的,像一群威武雄壮的士兵;金黄的玉米肩并肩地挤在一起,像一群士兵接受大地母亲的检阅。
果园里苹果熟了,像弟弟的红脸蛋;黄澄澄的梨子,上面小,下面大,像一个金葫芦;紫莹莹的葡萄像一串串珠子;柿子挂满枝头,像一个个红灯笼。
秋天的风景是多么美丽动人啊,我爱秋天。