岁月如歌作文
夜空下的痴缠,揉碎了月光,情丝绕指化作点点星光散落。爱你到了极致,却是亲手葬送了初见,淡忘了遇见你时的心动。那些花前月下的缠绵,总在黎明来临的时候悄然谢幕,最美的风景,在不经意间擦肩而过,没有谁还记得那时,初见是怎样的惊艳。
情到深时,时光不老。情到极致,从此天涯两红尘。一念深情,一念遗憾,拥挤的城市森林里,你可找到曾经惊艳的遇见,五彩霓虹灯下,你可寻到地老天荒的绝恋。
深情,痴念。永远有多远。缘尽,情倦。 转身两世人。爱或不爱,谁也无法停下光阴的脚步,只可以这样随遇而安,执青木煮酒,捻四季红豆,可有一种相逢,邂逅在流年的渡口,浅笑安然,无欲无求。
风月入我相思局,奈何相思未相许,情途漫漫,几多坎坷,时光荏苒。岁月如歌.
月下独酌,将酒醉朦胧,烟雨寂寞黄昏后,阑珊深处怜孤影,问今世,河州尽头应犹在。,最怜相思期许时,一江春水,向东流。