太阳作文
太阳公公是我们的好朋友,他今天要过生日了,而且是46亿岁的生日。小动物们都想好好地给他庆祝一下,他们都准备了不同的礼物。这不,熊猫给他准备了上好可口的箭竹,大象给他准备了最大个的香蕉,甲壳虫给他准备了金针菇;还有机器人给他准备了新鲜的果汁和铜锣烧。趁着太阳公公还没起床,他们一大早就来到太阳公公的住处,太阳公公见了,可高兴了,他说,“谢谢大家!谢谢大家的礼物!请大家先随便玩,我晚上要开一个生日派对(BirthdayParty)来感谢大家。”
大家见太阳公公这样安排,都高兴得跳起来。熊猫提议说,“那我们再给太阳公公准备一个大蛋糕吧。”大家一致赞同熊猫的提议。最后由熊猫带上甲壳虫去买蛋糕,大象和机器人等一同帮太阳公公布置会场,准备当晚的派对。大家都做得很认真,虽然很辛苦,但大家都不觉得累。当一切都准备妥当之后,大家就静静地等候着夜晚来临了。
当夜幕降临,太阳公公盛大的生日派对开始了。大象担任了主持人,还邀请到了夜莺来唱歌,猴子来跳舞,太阳公公笑得乐开了花,大家点燃了插在生日蛋糕上的蜡烛,太阳公公许愿了:我要给大家更多的清洁能源,我要给大家更多的温暖!大家齐声祝太阳公公生日快乐,永远健康!齐声高唱起了生日快乐歌,派对进入了高潮。随后品尝了太阳公公切下的蛋糕,味道好极了!大家尽情歌舞,玩得可高兴了。