鬼屋“探险”作文
这个暑假,我虽然没有去壮丽宏伟的泰山,但是我却去了让人心惊肉跳的“鬼屋”。
一个晴朗的早晨,我早早地起了床,对妈妈说:“我们去梦幻王国吧。”我就说了一句话,没想到的是妈妈竟然一口答应了。
我踏入了梦幻王国的大门,里面是孩子们的世界,游乐设施也样样俱全。首先映入我眼帘的是那旋转不停的摩天轮,一直往前走就是让人心惊肉跳的‘鬼屋’,妈妈对我说:“想进鬼屋吗?你不是一直都想进吗?”我想进去可是又因为害怕而不敢进去,左右拿不定主意,不知道如何是好。就在这时,有七八个小学生从里面出来了,我向他们走了过去,问了问他们害怕吗?他们都说不害怕,我心想:小学生都不害怕,我一个初中生为什么要害怕。这时,有两个叔叔准备要进去,于是我也壮了壮胆子和妈妈进去了。
一进鬼屋的门,光线猛然变暗了,顿时让我感到提心吊胆。我和妈妈小心翼翼地向前走着,突然,一个青面獠牙的鬼伸出了那已经腐烂的双手想要从笼子里出来抓外面的行人,我和妈妈赶紧往前走。一个女吸血鬼披头散发,貌似要出来吸人的血,向我扑过来,“啊,救命啊。”吓得我三魂六魄全不见,我觉得自己心跳得特别厉害,头上直冒冷汗。我与妈妈继续向前走,没走几步,我就看见了“坟场”,有个僵尸坐在那里,下面都是死人的白骨,吓得我魂不守舍,又叫。又走了一会儿,突然,地震动了起来,地下的好像要翻盖而起。幸好,这已经是最后部分了,我与妈妈跑了出去。又见到了温暖的阳光,我才松了口气,但过了好久,心情才平静了下来。
鬼,其实世界上根本不存在鬼,有一句俗话说的:白天不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。一个真正具有正直、勇敢的品质的人是无所畏惧的!