天空永远为流星守候作文
天空依旧那么蓝,可没有一颗流星划过。天空纳闷:流星哪儿去了?每当夜晚降临,天空总会睁着那双明亮的眼睛,在自己的怀抱搜寻流星的身影。
天空想:流星她不是很喜欢在自己怀抱出现吗?可这段日子,流星不见了。风伯伯告诉天空:她也没看见调皮的流星。云妹妹低声说出:流星好像不见了。只有雨姐姐,对这沉默不语,天空没注意。云妹妹告诉天空,雨姐姐可能知道,可雨姐姐沉默不语。天空问雨姐姐有没有见过流星。雨姐姐跑开了,只有雨姐姐可能知道。雨姐姐终于说出了实情:
原来,一次流星划过。有一个小女孩许愿:让流星帮助她妈妈从病床上爬起。流星在心中同意。一个又一个的夜晚,流星辗转难眠。终于她用自己的力量,帮助了小女孩,自己从这里消失。小女孩仍不知道,流星在那一夜后突然消失。
天空发现:自己有些不如流星,流星可以愿意为别人付出自己的一切。而他不能,因为三天前,一位小男孩想要看一看美丽的天空,他没愿意。因为那样他将不会变得更蓝。
天空决定:永远为流星守候。