感受天空的颜色作文600字
我喜欢黑色,因为我的血液是黑色的,当我看见蓝色的天空时,心中总有一种落寞的感觉。
――题记
小时侯,大家都在广场上放风筝,只有我,低着头看着褐黄色的土地,我讨厌充满阳光的天空,只有在天黑的时候看着另一半黑暗的世界。
有一天,我的死党雨拉着我去看云,我极不情愿的被雨拖去。我们躺在绿茵茵的草地上,我闭着眼,却还能感受到阳光的刺眼,于是我睁开双眼看见被泪水反射出来的光彩,我的胸口好像被什么东西蛰的一下,我的血液也开始变色。
这一天后,我开始变了,整个人都脱胎换骨似的,叛逆的心也开始收敛,也不再那么冷漠,触在手指上可以看见阳光的温暖
从这以后我看见天空总会对着它她微笑。
只要一有空就会躺在草地里看天空,每次都会有一种不同的感觉:
是红色,让我感受爱的力量,感受运动的激情,感受血液的沸腾,感受……
是橙色,让我感受清新的空气,感受人与人的友谊,感受……
是黄色,让我感受阳光的温暖,感受世界的光明,感受……
是绿色,让感受生命的光彩,感受植物的魅力,感受春天的存在,感受……
是青色,让我感受青春的阳光,感受……
是蓝色,让我感受水液的清爽,感受转角的希望……
是紫色,让我感受忧郁的心情,感受美丽的浪漫,感受……
天空的颜色是黑的,只是我把它分解的。