田园风光450字作文_四年级作文
美丽的田园风光,总是让人无限热爱,无限向往,无限怀念!
五一假期,我和家人到一片果园游玩。你看,樱桃树上挂满了一个个像红玛瑙的小樱桃;你瞧那边,一串串沉甸甸的桑葚也不甘示弱地挂满枝头;你再放眼望去,是一车车黄澄澄的枇杷已经装在了车上,准备运送出去。看到这些水果,我便垂涎三尺。
离开果园,我们朝农家走去。我时不时被路旁的小花吸引着,一朵朵可爱的圆球小花,相亲相爱地聚拢在一起,漂亮极了!突然,一个小脑袋从池塘边露了出来,一会儿又缩到水里面。仔细一看,原来是胆小的小乌龟啊!我自作多情地想:“小乌龟,你是来欢迎我的吗?哈哈哈……”不远处,还有几只鸭子游动着,它们就像一只只小军舰,那么英武,我们的视线都集中到了小鸭子身上!小鸭子也注意到了自己受到关注,不时地喊着“嘎嘎嘎”的口号,宣示着自己才是这池塘的主人。
闻着饭菜香,我们来到了农家小院。望着天边的晚霞,迎着向晚的微风,听着小鸟的叫声,我们一家坐在光滑的石凳上,开心地吃着饭,幸福极了!
啊!我爱这田园风光!田园风光是多么美丽,多么生机盎然,多么幸福和谐啊!