我们女生拿着现成的雪球,就开始往男生身上扔。男生们犹如胆小鬼似的,拔腿就跑。直到我们女生笑的肚子痛,抬头一看,呀!那群“胆小鬼”已经爬上了“雪山”!我们女生刚刚接近,男生便开始向我们“进攻”的地方踢雪。我们想了一下,如果他们一直在上面踢的话,我们必输,因为他们不费吹灰之力!于是我们女生便分成了两组:一组有两人,任务是带雪球上“雪山”向男生“进攻”;二组有三人,任务是趁男生一片混乱时“进攻”。我们一组刚上“雪山”,男生就吓得各个像滑滑梯一样滑下去了,二组的人便开始追,当我们下去时,男生和二组的人已经跑得老远,而老师也已经在外面喊我们上课!
回顾那天的情景,犹如看喜剧片一样,我是那样的开心!
我相信,每个人的快乐童年,都跟雪亲密接触过!虽然我珍贵的童年已经离我远去,但我依然还有一颗宝贵的童心!