节目中,我看到了一个表演者能在墙上行走。我好奇地问爸爸“这是怎么回事呢?”“横着拍摄,然后竖着播放就可以了啊!”爸爸回答。
于是,我打算拍一段我行走在墙上的录像。
星期天,我请弟弟当摄像师来给我录像。
我两脚朝天躺在床上,作好预备姿势。开始录像,我先把枕头扔到床上,让人感觉它是掉到了墙上。然后我起身站到床上,接着走出画面。
我一边喊“停”,一边迫不急待地从弟弟手中拿过相机查看录像。哈哈,我果然行走在了墙上。录像中场景虽然达不到“墙是地,地是墙”的背景效果,我也不是专业的演员,但我实现了我的视觉魔术。
真好玩!