同学作文
昨天上午12;00,我和赵艺博他爸爸有赵艺博,赵鹏博,王浩宇,李傲。
去了濮阳宾馆吃午饭,然后吃完饭,赵艺博他爸爸开着车带着我们去了科技馆。到那里我们玩了最高级的物体。 又上了2楼,上面有游戏机,蹦蹦床,乒乓球桌,篮球,等等很多的玩具等着同学们去玩儿呢!玩到3;00左右,我下楼叫赵艺搏他爸爸拿水喝。叔叔说;“你们在这等着”。
叔叔一会儿5瓶和其正回来了,喝完以后叔叔又说; “4点电影就开始了”,等到4点以后我们进了电影院。叔叔又给我们每人发了一副眼镜。看完电影后我说;“太刺激啦”!最后,我们乘车回家了!