同学作文
因为暑假里好久没看见同学们了,所以我约了5个同学去科技馆里面玩。
下午1点,薛礼怀、徐鸿儒、夏天辰、邵得栋准时来到了科技馆门口,虞政达因为有点事来不了了。我们各自带了一点钱,买了门票进去了。
科技馆依旧还是那些玩意儿,一点都没什么新的东西拿出来。不过还有一些东西没看完。
我们一到3楼就立刻又了动力,因为3楼里面有电脑,电脑里面有“坦克”游戏。我们立刻跑到电脑面前,找起“坦克”来。找了大半天也没找到游戏,于是,我们就去玩排球了。我 是“倆面派”:我手举起来,向上伸着,谁开球谁就输,有时候给他们钻了空子,系统出现错误,球从我手上打过去了。最后,哪边赢了我就跟着哪边。
科技馆又一次全部玩好,我们想玩一下午的,薛礼怀和邵得栋突然说有事,先回家,不知道谁说了一句:“可以去邵得栋他家玩!”大家都说这个主意不错,纷纷打电话给家长,更好的是:家长都同意了!我们在科技馆的十字路口等了很久也没打到一辆出租车,于是,邵得栋叫他妈妈来接我们。又过了5分钟,我们已经不耐烦了,这时,他妈妈终于来了。
我们来到了他家。
我、徐鸿儒和夏天辰来到了电脑前面,开始玩起了“疯狂小人战斗”的游戏。薛礼怀和邵得栋也想来玩,可以是挤不下那么多人,他妈妈只好叫他们去玩PSP。玩这个游戏的时候,我们笑的半死不活,一下子一个角色飞掉。夏天辰真惨,每盘都是他先出局。我有时候第一,有时候第二,徐鸿儒也是如此。
我们傍晚去一家牛排馆吃晚饭,里面有游戏机,有个打擂台的游戏。有人物选择,由于鲁智深的技能太强大了,后来被禁用。谁先被打没血或者谁把墙打穿了,某一个人先掉下去,就输了。掉下擂台的姿势很搞笑,就像趴在一个人身上。我和邵得栋是高手,不分胜负。
牛排吃好,先把我送回去,因为上陡门离这里最近。
到了“站”,我只好依依不舍和他们说了再见。
我默默地感慨到:有朋友在一起玩真开心啊!