我与同桌的记忆作文
回忆,我们初次的相遇,你坐在教室靠窗的隅角,总是用淡淡的眼神仰望天空,你如同向日葵,我如同阳光,所以我们总会相遇。
我常想,坐在我身旁的是怎样的你,想与你更亲近。让我们的心灵来一次亲密的呼应,渐渐地你我熟悉,你犹如一小簇柔光,一小团暖心的火,温柔感情。如烛光般照亮我的心房,你不张扬,不激烈,给予我宁静与和平。我徜徉于你,温暖的话语留恋那些美好的回忆,你甘愿与我一同出丑,你说你要与我同在,我感动。
当同学对我指责以及唾骂时,你已挡在了我的胸前,你好伟大。即使你已经偷偷的流泪,还是对我奋不顾身,同桌对不起,一切的一切。同桌谢谢你,教我如何坚强。同桌我爱你,请允许我这样说。想牵你温柔的小手去小径走走,在天晴的时候看看,大雨过后的泥路,多么凉爽。想与你坐在木棉树下仰望天空,看云卷云舒。同桌,你是否也跟我一样想咬一口天上的棉花糖?
青春就像一场双生殇成长,需迈过青春的坎。同桌,我们约定不要悲伤,要向前望,前途会有新旅伴,风景更好看。一生中有许多相遇,最快乐的相遇是认识了你。夜晚是因为星星才变得美丽,人生因为友谊,更值得记忆我会把你铭记。