我是一只小兔子作文
我是一只小兔子我是一只小兔子嗨!大家好!我是一只活泼可爱的小兔子,我的小主人给我起了个非常好听的名字,叫妮妮。我有一身雪白的绒毛,摸上去特别光滑,我的小主人经常把我捧在手里,他说,捧着我就像捧着一团棉花似的,热乎乎的软绵绵的,特别舒服。我还长着两只长长的半透明的大耳朵,只要听到一点轻微的响声,我的两只耳朵就会“唰”的一下竖起来,寻找声音发出的地方。我还有两只像红宝石一样的眼睛,经常会滴溜溜地转动着,显得特别机灵。我最爱吃红萝卜,只要不睡觉,我就会不停的吃,嘴里还发出“啧啧”的声音。
听了我的介绍,大家喜欢我这只活泼可爱的小兔子吗?