让青春完美作文
青春,是人生最美的季节。活在这个季节的我们,是最好的诗人,我们有狂傲的笔触大胆地书写着只属于我们的诗,一首又一首稚嫩又完美的诗。
我们无所畏惧,这就是我们稚嫩而又大胆的笔触。或许我们在他人看来是在无理取闹,但我们依旧坚持着,这就是我们的无所无惧。执着着真我,执着着对错,执着着爱恨……或许稚嫩的我们做的不是很对,我们还需要学习,但这就是我们所书写的诗。一首记录着我们美好年华的诗。
信纸不带香味和色彩,我们用看似无色的笔记录下我们的美好。在那校园中,我们遗落了那首诗,那风和雨,花和叶依旧吟诵着那淡淡的青春。一个微笑,一个回眸……映照在我们十六岁的天空,也被我们书写在那已经被我们折皱了,泛黄了的信纸上。青春中的我们无所畏惧,所以信纸上的青春那样唯美,我们的泪水与笑容,爱恋与怨恨,奔跑和止步……那都是我们对青春的执着,我们在青春最美好的回忆。那样的青春是一首永不言败的歌,被世人代代传唱;那样的青春是一条永不停息的河流,虽终有一天会融入大海,但它会留下永不灭的河床;那样的青春一本读不厌的书,直到老年,我们依旧会翻阅着,怀念着;那样的青春是一杯品不尽的茶,香醇浓厚,回味甘甜;那样的青春是一棵正在茁壮成长的树,备受风吹雨淋的考验;那样的青春是一朵含苞欲放的花蕾,欲向世界展现独自的风姿。我们用一颗热情奔放的青春之心,送给自己一份青春礼物,那就是青春之诗……
那样一首无悔无怨,放荡不羁,稚嫩唯美,记录着我们每一个人青春的诗,在岁月中被刻画,被怀念……虽我们会随着岁月老去,但我们无悔地写下了青春之诗,既然我们会随岁月老去,我们更无悔写下青春之诗……