我的漫画老师作文200字
每年级每个班都有一位风趣的漫画老师吧!而我的漫画老师是我们班的姚老师,同时也是我最喜欢的老师。
她性格很开放,改作业时喜欢用竖线每天给我们留的作业也都很少,不像其他老师一样,而且每次我见到的时候总是今年很开朗的样子,而且对我们也不发脾气,总是带给我们亲切的感觉,穿衣时每天也很朴素低调,我们都很喜欢她的性格。
姚老师作风一向很快捷,无论做什么事都很快捷,如改作业,每次老师改作业的时候用的不是对号,而是竖线同时改的也很用心,同学们都喜很喜欢让姚老师给我们改作业。
姚老师,您真是名副其实的风趣老师,风趣到让同学们都很喜欢你。啊!姚老师,您真的是我的漫画老师,一位别有风趣的漫画老师。