我的漫画老师作文200字
我的老师叫师巧云,老师平时非常的爱笑,不喜欢生气。比如:有一天别人没写作业被罚站,老师批评那个学生,李轶非笑了,老师也笑着说,有那么可笑吗?我们的老师很宽容、体贴、幽默,我喜欢老师讲那有趣的课。
我的老师扎着长辫子,穿着温暖的衣服,我的老师很漂亮。她每天很辛苦,我们走后,老师还要背课,做U盘,一忙忙到八点多。有一天,刚好晚上八点我写完了作业到那个点,刚好看见我的老师,也下班了,刚好我们遇到。
我的老师不但是一个幽默、宽容、体贴、有趣的老师,而且还很辛苦。我喜欢这个老师讲课,也喜欢她笑开心的样子。