花坛我的乐园作文
在我小区后面有一个很大的花坛,这没有什么名字,只是一个美丽的花坛。这个花坛里有很多花,没到开放的时候,五颜六色的,非常美丽。
不必说那金黄色的迎春花;粉红色的桃花,和那红扑扑的苹果树,也不必说蜜蜂在空中跳舞。肥胖的蝴蝶伏在迎春花上,轻捷的小燕子从空中冲下来,冲到一半,有掉头飞上去了。单是一个潮湿的墙角,也有很多的乐趣。油铃在这里低唱,蟋蟀们在这里弹琴。当翻开地上的转头时,有时还会遇到蜈蚣和小西瓜虫。当那苹果树上的苹果长的成熟的时候,我便和我的小伙伴能一起去采摘那酸甜可口那美味的苹果。在摘苹果的同时,有时会遇到像这样的情况,用力过猛将苹果的枝头弄坏,常常遭到责备,但是这苹果吃起来是非常美味的,红红的就像小孩子的脸,非常可爱。
转眼到啦冬天。
这冬天的花坛要比春天夏天秋天,少拉很多乐趣,花儿都凋谢了,只有那不畏严寒的梅花花还在展现她的风采。到处一片荒凉,只剩下这寒冷的大风!
冬天也不是那么没趣,只要一等到下雪,就会变得非常有趣。大雪一落孩子们都聚在这花坛里。
下了雪,我们可以堆雪人、打雪仗,这些都不如捕捉小动物有意思,我们在墙角上找到拉一些西瓜虫,把它们放在学的上,瓤西瓜虫自由发挥。他们做的没一个动作都能引我发笑。过啦一会,他们不动了,于是我便狠心的把他一脚踢开,我们又继续玩去了。
花坛,你春夏秋冬无不各具风韵,美丽的花坛是我成长的乐园。